Chaudrée de la Baie (Chowder)Une chaudrée de fruits de mer avec portions généreuses d’aiglefin, de pétoncles et de homard.
A creamy chowder with large morsels of haddock, scallops and lobster.
Hot LobsterPortion généreuse de homard servi dans une sauce crémeuse sur une tranche de pain.
A generous portion of lobster meat simmered in a creamy sauce served on a slice of bread
Lasagna aux fruits de mer (Seafood Lasagna)Un plat favori à notre restaurant consiste de homard, crevettes et pétoncles dans une sauce crémeuse blanche avec choix de salade.
A well known favorite dish which contains lobster, shrimp and scallops in a creamy white sauce served with a choice of salad.
Ce restaurant est fier de faire revivre le concept de cuisine acadienne authentique développé par Paul Comeau dans son restaurant situé à Grosses-Coques.
"Chez Christophe"
de 1997 à 2012
This restaurant offers you fresh food prepared according to Paul Comeau's concept of authentic Acadian cuisine developed in Grossess-Coques at his restaurant